VS_GERICHTE S1 22 161 vom 6. November 2024 , IV - VS Kantonsgericht (2024)
S1 22 161 ARRÊT DU 6 NOVEMBRE 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Véronique Largey, greffière en la cause X _________, recourant, représenté par Swiss Claims Network SA, Fribourg contre OFFICE CANTONAL AI DU VALAIS, intimé (art. 16, art. 17 al. 1 et art. 44 LPGA ; révision du droit à une rente d’invalidité, valeur probante d’une expertise médicale externe)